Статьи про натяжные потолки

Освещение для натяжных потолков

Сегодня, вместе со специалистами мы рассмотрим вопрос освещения, при установке потолков. Что нужно учесть при выборе светильников или люстр?

По порядку. Самым лучшим вариантом начала любого ремонта является заказ дизайн-проекта, в котором будут учтены все тонкости и нюансы. Но редко кто идёт по такому пути. Кто-то не привык, у кого-то банально нет денег на это. Будем делать все сами. Поехали!

Ремонт натяжных потолков

Порез на натяжном потолке

Натяжной потолок – красивый и быстрый способ получить уникальный дизайнерский проект у себя в квартире. При монтаже используется ПВХ-пленка, которая крепиться в специальный профиль. Такая конструкция выдерживает большую нагрузку, но за счет пространства образовавшегося между потолком и полотном – становиться уязвимой. При точечном воздействии, сильно натянутое полотно рвется. И в таком случае потолок требует незамедлительного восстановления.

Слить натяжной потолок

Слив воды с натяжного потолка

В квартире или же других помещения может произойти такая неприятная ситуация – как затопление. Если у вас установлены натяжные потолки, то последствия будут самыми минимальными, так как ПВХ – полотно способно послужить резервуаром для воды, образовав «пузырь». ПВХ – полотно способно выдержать до 1000 литров на 1 м2 площади. Тканевое же полотно, счет волотен пропустит постепенно воду через себя.

Натяжные потолки с фотопечатью каталог фото цена

Преимущества натяжных потолков

Натяжной потолок имеет ровную, без бугров однородную поверхность и похож на полноценный твердый законченный потолок без разводов (окрашенные оштукатуренные гипсокартонные потолки в отличие от натяжных, имеют неравномерную покраску). Цена такого потолка не превышает другие виды отделочных материалов с работами, и гипсокартон.

Натяжной потолок в доме из бруса

Натяжной потолок в нежилых помещениях

Создавать дизайнеру натяжной потолок бывает не так уж и просто, есть некие трудности в сочетании их цвета с назначением разного рода помещений жилого типа. Но если с такими помещениями более-менее разобраться можно быстро, то составить план распределения тонов покрытий для создания оформления магазинов или офисов очень сложно.

Натяжные потолки фото для спальни

О натяжных потолках

Наша основная деятельность — монтаж / демонтаж натяжных потолков в г. Минске и Минской области.

Сперва изготавливается и устанавливается крепление для натяжного потолка. Чаще всего профиль крепиться напрямую к стенам. Схема монтажа натяжного потолка одинаковая для всех видов полотен. В роли материала для такого потолка обычно используются высококачественные и экологические, прочные материалы.

Пройти тест
×
+375  29  7607788 +375  44  7607788

Работаем ежедневно
с 8:00 до 21:00

Онлайн консультация:

3dpotolok.by в соцсетях:

Электронная почта:

3dpotolok@list.ru