Преимущества натяжных потолков

 

Натяжной потолок по внешнему виду имеет ровную, без бугров однородную поверхность и похож на полноценный твердый законченый потолок без разводов (окрашенные оштукатуреные гипсокартоновые потолки в отличие о натяжных, имеют неравномерную покраску).

Цена натяжного потолка не превышает другие виды отделочных материалов с работами, и гипсокартона. Много людей даже не думают, что при выборе способа отделки в стоимость включаются:

  •    материалы потолка (ГКЛ, крепеж, профиль)
  •    отделочные материалы (малярная сетка, краска, шпатлевка)
  •    доставка материалов (если не оговорено по-другому)
  •    установка и покраска (что гораздо дольше и скрупулезней натяжных).

 

Можно сравнить приблизительную стоимость отделки различными способами.

Есть отличия существенные от малярных работ с потолком, в т.ч. и от гипсокартона, натяжные потолки никогда не обрастут трещинами (усадка здания, стандартная эксплуатация помещений им не страшна). Поэтому натяжной потолок в коттеджах и новостройках лучший вариант, в которых не только происходит усадка, но и есть соседи, зачастую проводящие ремонт в течение первых 3 лет с постройки.

Наша гарантия на натяжной потолок - 25 лет. Срок эксплуатации пожизненный! Можете уточнять у хороших знакомых строителей о отделочных материалах и их гарантиях. Чаще всего, по отделке - не более 1-2 лет. Слишком явные недостатки этих видов отделки в новостройках для добросовестных строителей - это отсутствие гарантии. В идеале, каждый год мелкийй ремонт и перекраска, неважно, что часто бесплатно - комфорт уже не тот!

А монтаж простого натяжного потолка занимает 3 – 5 часов без пыли и грязи (к тому же, если компания работает с отдельным пылесосом). Время  - тут важный фактор, как и стоимость. А ремонт с малярными работами - растяжка во времени обычно не меньше недели. Реальные сроки, необходимые для штукатурки, сушки, шпатлевки и покраски - занимают от 2 до 4 недель (влияе окружающая температура и время года). При этом все очень «грязно» и имеет долгий запах отделочных материалов во время ремонта.

Совершенно экологически безопасный. Большинство бытовых и других предметов такие же в нашем доме  - пластиковые окна, клеёнка на кухне и в ванной, аудио и видео приборы, детские игрушки. Единственное отличие – физические свойства ПВХ.

Фактуры

  •    матовая - потолок становится на вид идеально ровный как будто покрашенный побелкой или краской с матовой основой
  •    сатиновая – фактура на вид идеально ровно покрашенного потолка масляной краской
  •    глянцевая – фактура с эффектом отражения, пока что единственный в своем роде в сравнении с другими потолками. Потолок отражает мебель, людей, детали интерьера, появляется эффект увеличения объема комнаты
  •    гламурные фактуры - мрамор, металлик, замша, галактика и другие, придающие неповторимый вид

 

Натяжной потолок устанавливается обычно в конце ремонта или бывает, при готовых стенах (желательно с уже просушенными поклейкой, покраской стен).

Минимальное расстояние до настоящего потолка – 1,5 см (у подвесных - 10-15 см).

Также потрясающее достоинство натяжного потолка - влагостойкий материал, никаких коррозий, нет реакции с химией, не пропускает пыль, нет оысыпающихся материалов, удеживает большое количество воды при затоплении сверху, почти не нужен дополнительный уход, если надоест - поменять полотно другого цвета или фактуры очень легко, не оседает конденсат, что важно в сан. узлах, бассейнах, ванных комнатах, лабораториях и т.д. 

Очень легко моются (любым моющим средством для стекла без спирта).

Скрывают все неровности, подтеки и дефекты оригинального потолка.

Крепление по периметру помещения (уходят нагрузки с перекрытий (актуально для слабых или непонятного состояния)).

Можно легко демонтировать на время, если нужно провести доп.работы - затем повесить полотно назад.

Скрывает водопроводные, вентиляционные и газовые коммуникации под настоящим потолком.

Полотно отлично для применения в образовательных учреждениях, медицинских, требующих стерильности.

Между основным и натяжным потолками можно закрепить теплоизоляционный или акустический материал.

Самое интересное свойство натяжного потолка - пластичность. Тут вам и объемные плавные формы, волны и переходы в разных плоскостях, криволинейные и округлые формы, своды, арки, шатры,абстрактные и многоуровневые варианты (другой материал так не может).

В многоуровневые натяжные потолки встраиваются точечные светильники, люстры (которые мы также предлагаем для вашего удобства), системы вентиляции, сигнализации и противопожарной безопасности, подберите правильно освещение или подсветку - и будет в помещении индивидуальный оттенок и световая игра.

Сделайте заказ прямо сейчас!

Мы всегда стараемся радовать своих клиентов отличными бонусами, качественной работой и просто аккуратностью! Звоните нам!